24小时免费热线  400-8868-781

澳大利亚【888】移民签证类别
 二维码
发表时间:2017-03-13 16:10

澳大利亚【888】移民签证类别


创新生意类别888

您须符合以下条件:

◆ 888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡);

◆ 申请前24个月,需在澳大利亚居住满12个月以上;

◆ 申请前12个月,澳大利亚公司销售额超过30万澳元;

◆ 在澳大利亚公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%;

◆ 公司销售额需达40万澳元以上;如在公司拥有股份超51%;

◆ 公司销售额需达到20-40万澳元之间;

◆ 递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳大利亚资产超过60万澳元

b)在澳大利亚的生意投资至少20万澳元

c)雇佣当地全职员工至少2名

◆ 不允许购买已申请过888签证的生意。


投资类别888


您须符合以下条件:

◆ 投资150万澳元在州政府债券中4年;

◆ 主申请人4年在澳大利亚住满2年

延长类别创新生意类别

可以延长一次签证,4年 


您须符合以下条件:

◆ 证明有在澳大利亚的必要,管理自己的公司;

◆ 过去2年在澳大利亚运营的公司里有股份。

(更新于2015年1月1日)


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);