24小时免费热线  400-8868-781

这趟车不好上!澳政府钦点的富豪移民专列——188C签证
 二维码
发表时间:2017-09-29 16:49

这不仅仅是澳政府钦点的富豪移民专列,更是富豪钟爱的“三无项目”!

无年龄上限要求,

无从商背景要求,

无语言和学历背景要求。

只需投资500万澳币到澳洲境内被认可的基金项目,即可获得居留签证。满足居住条件后888签证转永居。

澳洲188C签证也称为SIV签证,适合高资产高收入人群。不但因为其要求简单,更加值得肯定的是,188C获批速度无敌快,最快3个月就能顺利拿到签证,而且有着移民监短甚至可替代的绝佳优势,秒杀其他移民签证类别。时间就是金钱,效率就是生命,这辆列车不是普通人能够上的,而是企业富豪的头等标配!


那188C具体有什么申请细节需要注意呢,小叶子在此作下详细的解答,需要的可以保存收藏并分享给身边的朋友噢。


那188C具体有什么申请细节需要注意呢,小叶子在此作下详细的解答,需要的可以保存收藏并分享给身边的朋友噢。


188C重大投资移民项目优势

◆ 没有年龄上限的要求(18周岁以上都可以)

◆ 没有从商背景要求,没有英语水平要求

◆ 在SkillSelect系统上提交意向书(EOI),但无需打分

◆ 投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。

◆ 资金来源解释相对灵活。

适合人群

主要面向具备具备一定资金实力,并且需要兼顾国内或其他地区的生意事业,故而不能久留澳洲的投资人群。比如上市公司总裁、大企业家、年轻创二代等富豪群体等等。

188C重大投资移民签证,一直是成功人士移民澳洲的快捷通道,符合条件的人士相对稀少,各项条件比较宽松,获批时间很短,为申请人赢得了宝贵的时间和良好的投资环境,大企业家们一向青睐于此。

如若需要,欢迎通过下多种方式联系我们,家叶移民专家希望与您倾诚沟通。家叶海外移民团队,对188C重大投资移民有着深刻的理解和多年的成功经验,相信一定能为您分忧解难!


家 叶 TIPS

Q1、如何解释500万澳币资金的来源?

A:需根据申请人不同的身份和企业经营情况,具体问题具体分析。

可将工资收入、验资报告、离岸公司税务证明等内容作为资金来源证明。

Q2、资金来源解释一般分为哪几种?

A:投资收益、房产增值、赠予等。

Q3、前面提到的联邦、州或领地政府证券和符合投资委员会监管基金是什么?

A:联邦、州或领地政府债券是指由联邦、州或领地政府机构发行的债券。符合188C签证目的的澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管基金是指据 2001年澳大利亚公司法的相关规定,设立的一项投资管理计划,并由澳大利亚证券投资委员会监管。

Q4、可以邀请其它人来管理我的投资吗?

A:可以请第三方来代表并管理投资。

Q5、主申请人4年内居住160天,配偶和孩子有没有居住要求?可以不用在澳大利亚居住的同时拿到身份吗?

A:新的居住要求配偶孩子住满180天,主申请人可以不住。

Q6、拿到澳大利亚永居后落地新西兰可以拿到新西兰永居身份吗?

A:可以,还有拿新西兰福利有两年的等待期,但在等待期内,可以享受读书、看病、生育津贴等。

*以上信息均需要专业律师在场释法为准,仅供参考。

--文章转自家叶海外集团微信公众号:Homeleaf_4001112281


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);