全球咨询热线
马耳他国债融资移民

马耳他国债融资移民

  • 办理周期
    9-12月
  • 身份类型
    永久居留卡
  • 投资额度
    7.5万欧元起
  • 适合人群
    想要快捷拿身份并兼看重教育资源以及英语国家的人
  • 居住要求
    无居住要求
  • 总费用预估
类别介绍

融资7.5万欧元投资马耳他国债,一步到位,本金不返还

移民要求
  • 年满18周岁非欧盟公民     

  • 申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资(该投资5年后返还),即可一步到位获得马耳他永居。                                 

  • 资产满足:主申请人年收入超过10万欧元

  • 或家庭净资产超过50万欧元

  • 购买覆盖欧盟的医疗保险

  • 无犯罪记录

  • 附属申请人:

  • 配偶

  • 未婚、经济不独立的子女

  • 经济依赖于主申请人的父母和祖父母

延长类别
移民流程
  • 1
    评估
    确定移民方案
  • 2
    签约服务协议
        
  • 3
    签署法聘
     
  • 4
    律师准备材料
    提交移民申请
  • 5
    收到预批复函
  • 6
    签署认购申请表
    购买健康保险
  • 7
    获得原则性批复
  • 8
    入境马耳他
    投资人和所有申请人提交资料
  • 9
    生物信息材采集
  • 10
    马耳他定居



文件清单
编号名称描述样本
1护照所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)查看
2身份证所有申请人身份证的正反面复印件,子女如未办理身份证不用提供查看
3出生公证主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办查看
4子女医学出生证明所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明查看
5户口本所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面) ;如为集体户口提供户籍证明查看
6结婚证主申请人持有的结婚证复印件(含封面)查看
7结婚证所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄) , 6张/人查看
8子女在读证明18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单查看
9无犯罪证明中国:我公司提供公证处的调函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需 要提供无刑事记录的证明查看
免费评估
投资移民评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
*姓名
*电话
所在城市

转永居或入籍

Turn to stay permanently
马耳他国债融资移民类别转永居或入籍
  • 在永居身份的基础上,满足居住要求,即可申请入籍
  • 第一个五年:2年+3年,五年后,没有任何入境要求
  • 规定期限内保持投资
  • 每个自然年登陆一天
  • 无犯罪记录、无语言考试,住满即可申请



了解更多

历史移民变政History of immigration policy

2015年8月28日发布《马耳他国债投资居留计划》条例
2016年2月23日实施正式开启申请通道及审批工作
2017年7月4日法案修订,取消子女年龄限制,取消出入境要求,子女无犯罪证明年龄放宽
2017年9月开放融资形式投资国债
2019年4月政策收紧所有申请人需预约领馆宣誓
2019年5月政策收紧材料全部齐全方能递交
马耳他国债融资移民

成功案例Successful Cases

查看更多

生意项目The business project

家叶海外覆盖全球超过1000+合作伙伴

大洋洲 欧洲 亚洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
参与活动
*活动名称
*姓名
*电话
微信号
邮箱
参与人数
专家在线