全球咨询热线
各国签证
各国签证
凭借15余年经验,成熟、快速、完善地办理各类签证,包括商旅签证(最快2日急速获批)、家族团聚&探亲签证、非工作居留签证、工作签证等。
实力强 品牌经营 业界权威
澳洲长期访问签证

快速登陆,一年或长达十年多次往返,最快2日获批

随着登陆澳洲人士的增多,环球推出澳洲长期访问签证申请服务,申请人获得签证后可在一年或长达十年内有效多次往返,每次入境澳洲可居住3个月,不用频繁离境,目前也没有居住地限制,可以自主选择逗留城市。澳洲长期访问签申请门槛低,无语言、学历、年龄要求,无需投资,获批速度快,满足人们探亲、旅游、商务及其他登陆人士的签证需求。


申请条件:

1.申请人是中国公民,长期生活和居住在中大陆,不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者申请;

2.申请人年龄在75周岁以下且身体健康;

3.申请人有稳定的工作,月收入5000元或以上,且可提供收入来源文件,如:工资流水,社保或个税等;

4. 申请人有2个及以上大国出入境记录,如美加澳新英申根国等;
5.申请此签证前申请人必须在北京、上海、成都、广州任选一地做生物采集;
6.签证有结果的时候申请人必须在澳洲境外。


 image.png   image.png   image.png

加拿大配偶子女团聚

加拿大公民/居民的配偶/子女申请

加拿大配偶和子女团聚移民适用于所有已经获得枫叶卡或者已经加入加拿大国籍的客户办理,加拿大配偶和子女团聚移民是一个一步到位拿绿卡的项目,无移民门槛,无资产和投资要求。

担保人条件:
1、18周岁以上
2、加拿大公民或永久居民身份(永居必须要在加拿大境内申请)
3、无刑事犯罪记录且具有一定的经济担保能力。

被担保人申请条件:
配偶
1、年龄在18周岁或以上,无犯罪记录,身体健康
2、与担保人合法登记结婚(事实婚姻需1年以上)
3、有经济能力,无需领取救济金

子女:
1、22周岁以下未婚子女可以随行
2、如已满22周岁,因为身体或精神的条件从未满19周岁起就一直主要依赖父母财政资助生活


image.png   image.png   image.png

申根签证

欧洲申根国家的旅游签,门槛低,申请简单,一卡畅行26个国家

申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,协议规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证,目前申根国家有26个。 目前主要申请国家:法国、希腊、意大利、荷兰、西班牙。


申请条件:
1. 每个申请人可提供10万以上余额的活期流水;
2. 夫妻双方至少1人在职;


单人办理:
1. 每个申请人可提供10万以上余额的活期流水;
2. 可提供在职证明信;


学生办理:
1. 父母可提供资产支持文件;
2. 可提供在校证明;


无业人员:
1. 每个申请人可提供10万以上余额的活期流水;

2. 有合理的资金来源解释;

3.  配偶/父母/同行人可提供在职证明;


哪些情况不接收:

1、单身并且没有工作的;

2、夫妻双方都不在职且没有固定收入的;

3、经过评估或调整,活期资产+理财证明/定期存款不足10万元的;

4、因为提供虚假资料被申根国拒签的;


image.png   image.png   image.png

美国签证

探亲、访友、商务、旅游,全球二十余国家免签

B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请,B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发:B-1/B-2,主要适用于有商务、旅行、探亲访友、短期陪读需求的申请人。 F1-Student Visa学生签:美国F1签证签发给全日制在美国读书的学生。F1,主要适用于已获得美国学校offer及I-20表的学生。 J1-交流访问学者签证:签发给外国公民赴美参加交流访问项目,申请人必须首先被美国的正规项目主办方录取,收到美国教育机构或项目主办方为申请人提供的DS-2019等申请签证所需的批准文件。

申请条件:

1、任何年龄皆可申请;

2、申请人名下存款不少于20万人民币;

3、一户家庭包括申请人、配偶及22周岁以下的未婚子女;

4、申请人父母或配偶父母需要办理则为另外一户家庭。


image.png   image.png   image.png

英国长期访问签证

低门槛,约1个月快速获批,满足旅游、商务考察等需求

英国长期访问签证(UK Long Term Visitor Visa) 可以在英国进行短期旅游、探亲、进行商务活动或者短期学习的签证,申请者在申请前应该有英国的出入境记录或良好的其他大国出入境记录,最长可以获得五年或者十年的英国签证。

英国长期访问签证(五年有效期)申请条件:

1、有至少一次英国出入境记录或有两次以上其他大国出入境(美加澳新)记录;

2、每人可提供余额10万元以上的活期流水;

3、申请人中至少有一方在职。

英国长期访问签证(十年有效)申请条件:

1. 有至少两次以上英国签证申请记录或有多次其他大国出入境(美加澳新)记录;

2. 每人可提供余额20万元以上的活期流水;

3. 申请人中至少有欧一方在职。

哪些情况不接:

1、单身且没有工作的;

2、夫妻双方都没有工作的;

3、被英国拒绝入境10年的;

4、 活期资产经过调整后仍然不满足签约标准的。


image.png   image.png   image.png

提前预约您的心怡房型,专享1对1服务
立即咨询,专享1对1服务

成功案例Successful Cases

查看更多

热门资讯Hot Information

查看更多

家叶海外覆盖全球超过1000+合作伙伴

大洋洲 欧洲 亚洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
索取资料
*姓名
*电话
邮箱
专家在线