全球咨询热线
创新商业移民类别(188A类别)

创新商业移民类别(188A类别)

  • 办理周期
    9-12月
  • 身份类型
    临时居民
  • 投资额度
    50万澳币
  • 适合人群
    中小企业业主,想在澳拥有经营管理生意的人士
  • 居住要求
    2年住满1年
  • 总费用预估
    125万元人民币起(以AUD CNY=5.02换算)
类别介绍

澳洲188A商业创新类移民项目又称“企业主移民””创业移民”,申请成功先获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件方可申请获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件可通过申请888A获得永居,比较适合中小型企业主,公司高管;


移民要求
  • 年龄不超过55岁(如能为澳洲带来特殊的经济利益或可豁免年龄要求);

  • 评分测试得分至少65分(维州新规:上调至80分);

  • 家庭总资产80万澳币以上;

  • 申请前的4个财年中至少2年公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加),并拥有30%的股份,上市公司需占股10%;




延长类别

888永居身份

在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。


移民流程
  • 1
    评估/签约
    律师审核移民条件,缴纳首期费
  • 2
    EOI州担保意向申请
    约1个月获批
  • 3
    取得州政府邀请
    审计及其他文件准备
  • 4
    60天内递交签证申请
    缴纳第二期费用
  • 5
    收到移民局补充文件通知
  • 6
    递交补充文件
    1-2个月
  • 7
    体检通知
    同时进行申请人及家庭成员背景调查
  • 8
    原则批准通知
    缴纳英语培训费及尾气其他费用
  • 9
    全家获得正式签证
  • 10
    安排首次登陆澳大利亚


文件清单
编号名称描述样本
1身份证所有申请人身份证复印件;查看
2户口簿所有申请人户口簿复印件;查看
3护照所有申请人新旧护照复印件;查看
4在校证明18岁或以上子女提供全日制在校证明;查看
5出生公证所有申请人出生公证;查看
6结婚证公证结婚证翻译及公证;查看
7曾用名公证曾用名公证(如有);查看
8无犯罪证明中国:我公司提供公证处的调函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需 要提供无刑事记录的证明查看
免费评估
投资移民评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
*姓名
*电话
所在城市

转永居或入籍

Turn to stay permanently
创新商业移民类别(188A类别)类别转永居或入籍
  • 888签证的主申请人可以是188签证的主申请人或配偶,4年临居期间有2年满足创业要求(维州新规:如果是出口类型生意,建议申请人需提供证明该企业出口的产品全部在维州生产加工);
  • 创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月);
  • 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
  • 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
  • 符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证
了解更多

历史移民变政History of immigration policy

2019年7月188A类申请人需要承诺雇佣一名或以上全职员工
2019年7月维州EOI打分从65分提高到80分
2019年7月需提供证明该企业出口的产品全部在维州生产加工
2019年1月昆州突然宣布关停188类申请
2018年12月新州突然宣布全面关停188类
创新商业移民类别(188A类别)

成功案例Successful Cases

查看更多

生意项目The business project

家叶海外覆盖全球超过1000+合作伙伴

大洋洲 欧洲 亚洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
参与活动
*活动名称
*姓名
*电话
微信号
邮箱
参与人数
专家在线