全球咨询热线
爱尔兰投资移民(捐款)

爱尔兰投资移民(捐款)

  • 办理周期
    7-10月
  • 身份类型
    永久居民
  • 投资额度
    40万-50万欧元
  • 适合人群
    重视子女教育、无语言、学历、商业背景人士
  • 居住要求
    无居住要求
  • 总费用预估
    请咨询移民顾问
类别介绍

爱尔兰移民(捐款项目)

法案要求捐款不低于50万欧元至艺术、体育、健康、文化或教育领域的爱尔兰公益项目中,贡献于爱尔兰的公益慈善事业。

• 如果是5个投资人或以上投资至一个团体捐款项目中,每人可投资不低于40万欧元。

• 捐款被认为是最简单直接的投资方式,可免去资金最短投资期的要求。


移民要求

  • 主投资人:

  • ①年满18周岁;

  • ②非欧盟公民;

  • ③资产须均在主申请人名下;

  • ④200万欧净资产证明;

  • ⑤40万欧元流动资金用于项目投资(包含在200万欧总资产证明里);

  • 附属投资人:

  • ①合法配偶(含事实婚姻);

  • ②18周岁以下子女;

  • ③18-24周岁单身,经济不独立子女

延长类别

一、继续持有爱尔兰永居身份

①每年登陆一次爱尔兰;

②规定期限内保持投资;

③未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;

④无犯罪记录;


二、爱尔兰入籍

①居住满5年(跨度最长不超过9年);

②入籍前12个月连续居住(接受因出差、旅行而离境,最长不超过6周);

③无须语言能力测试;

④无须公民考试。


移民流程
  • 1
    评估
    确定移民方案
  • 2
    签约服务协议
        
  • 3
    签署法聘
    支付律师费
  • 4
    律师收集材料
    提交移民申请
  • 5
    收到预批复函
  • 6
    签署认购申请表
    完成捐款投资
  • 7
    获得原则性批复

  • 8
    入境爱尔兰
    投资人和附属申请人入境爱尔兰
  • 9
    生物信息材采集换取身份卡
  • 10
    爱尔兰定居


文件清单
编号名称描述样本
1护照双认证件1. 有效期至少达6 个月的整本彩色护照双认证件;2. 如只能提供黑白护照双认证件,同时提供整本护照彩色扫描件;3. 中国港澳地区以及其他海牙公约国成员可以安排海牙认证;

查看

2照片1. 近六个月的清晰白底彩色免冠照片原件4 张,规格为长45mm*宽35mm;2. 表情正常,眼开口合,无头发遮盖眼部;3. 如需戴眼镜,眼镜需清晰以保证看清眼睛

查看

3户口本双认证件1. 若所有申请人在一个户口本,提供一本双认证件即可;2. 若所有申请人未在同一个户口本,需提供所有申请人的户口本双认证件

查看

4曾用名双认证件如果申请人有曾有名,需提供曾用名双认证件查看
5无犯罪证明双认证件1. 年满16 周岁的申请人均需提交在中国无犯罪记录证明公证书;2. 若年满16 周岁的申请人过去10 年中在第三国居住连续超过6 个月,
需要提供第三国当地警察局开具的无犯罪记录证明并安排海牙认证,非英语国家出具的文件还需做英文翻译和海牙认证;3. 有效期为3 个月,起始时间以公证书证词中的日期开始计算
查看
6现住址证明双认证件近3 个月内由不同机构出具的2 份显示主申同一地址的公用事业账单,如水,电,燃气,煤气,物业缴费单,或者信用卡账单;查看
7出生证明双认证件1. 需所有子女提供出生证明双认证件, 用清晰的出生医学证明复印件直接做公证,再安排双认证;2. 如无出生医学证明,做实体的出生公证书,须加盖照片,再安排双认证查看
8
监护人准许子女移民的同意声明双认证1、如子女仅随一位监护人申请,那么子女的另一位监护人需要撰写声明书,表示其允许并同意子女移民爱尔兰;2. 文件需要本人亲自前往公证处签署,并做签字属实的公证,并安排双认证查看
9
在读证明双认证件/海外认证1. 需提供由所在国教育部认可的全日制学校提供的在读证明;2. 如在第三国在读,需提供第三国在读证明,英文国家出具即可,非英语国家出具的文件还需要英文翻译和海外认证
10
公司工作收入证明双认证件1. 体现申请人职位,月薪,奖金,年收入等信息;2. 使用公司信头纸并加盖公司公章,体现证明人姓名、职位、签字和联系方式
免费评估
投资移民评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
*姓名
*电话
所在城市

转永居或入籍

Turn to stay permanently
爱尔兰投资移民(捐款)类别转永居或入籍


  • 在永居身份的基础上,满足居住要求,即可申请入籍;
  • 居住满5年(跨度最长不超过9年)
  • 规定期限内保持投资;
  • 每个自然年登陆一天;
  • 无犯罪记录、无语言考试。
了解更多

历史移民变政History of immigration policy

2019.10.02第五个递交窗口变更至11.04-11.08
2019.10.21所有材料需要外交部和使馆的双认证
2018.12.17申请时间段缩短为1周/次,一年4次递交期
2018年申请时间段每次缩短为2周
2016.12.20投资资金额从50万欧调整到100万欧
爱尔兰投资移民(捐款)

成功案例Successful Cases

查看更多

生意项目The business project

家叶海外覆盖全球超过1000+合作伙伴

大洋洲 欧洲 亚洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
参与活动
*活动名称
*姓名
*电话
微信号
邮箱
参与人数
专家在线