全球咨询热线
投资移民类别(188B类别)

投资移民类别(188B类别)

  • 办理周期
    12-15月
  • 身份类型
    临时居民
  • 投资额度
    150万澳币
  • 适合人群
    炒房、炒股、任何主动投资的人群
  • 居住要求
    2年住满1年
  • 总费用预估
类别介绍

188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、基金等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有良好的投资经历和经验,申请成功先获得4年期临居签证,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满4年,可通过申请888B获得永居。

移民要求
  • 年龄不超过55岁。(如能为澳洲带来特殊的经济利益或可豁免年龄要求);

  • 评分测试得分至少65(维州新政:上调至80分);

  • 主申请人有3年以上的管理企业或者投资经验;

  • 过去5年中,有1年在企业中持股10%或管理AUD150万澳元的投资(夫妻可共有);

  • 过去两年家庭净资产超过AUD225万澳元;



延长类别

888永居身份

在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

移民流程
  • 1
    评估/签约
    律师审核移民条件,缴纳首期费
  • 2
    EOI州担保意向申请
    约1个月获批
  • 3
    取得州政府邀请
    审计及其他文件准备
  • 4
    60天内递交签证申请
    缴纳第二期费用
  • 5
    收到移民局补充文件通知
  • 6
    递交补充文件
    1-2个月
  • 7
    体检通知
    同时进行申请人及家庭成员背景调查
  • 8
    原则批准通知
    缴纳英语培训费及尾气其他费用
  • 9
    全家获得正式签证
  • 10
    安排首次登陆澳大利亚


文件清单
编号名称描述样本
1护照所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)查看
2身份证所有申请人身份证的正反面复印件,子女如未办理身份证不用提供查看
3出生公证主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办查看
4子女医学出生证明所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明查看
5户口本所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面) ;如为集体户口提供户籍证明查看
6结婚证主申请人持有的结婚证复印件(含封面)查看
7结婚证所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄) , 6张/人查看
8子女在读证明18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单查看
9无犯罪证明中国:我公司提供公证处的调函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需 要提供无刑事记录的证明查看
免费评估
投资移民评估表
我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
*姓名
*电话
所在城市

转永居或入籍

Turn to stay permanently
投资移民类别(188B类别)类别转永居或入籍
  • 有一个成功的管理或者投资经历,表现为通过持股10%的公司或者直接投资,赚取这AUD150万澳元;
  • 在递交申请前2年期间累计住满1年(维州住满22个月);
  • 无销售营业外需求;
  • 投资AUD150万澳元购买州政府债券(维州新政:除了符合150万澳币投资额之外,还需要在维州追加50万投资额,且在转永居前该投资不少于“12个月”);
  • 需要另外证明20万澳币用于安家计划;
了解更多

历史移民变政History of immigration policy

2019年7月申请人除了符合150万澳币投资额之外,还需要在维州追加50万投资额
2019年7月转永居前该投资不少于“12个月”
2019年7月另外证明20万澳币用于安家计划
投资移民类别(188B类别)

成功案例Successful Cases

查看更多

生意项目The business project

家叶海外覆盖全球超过1000+合作伙伴

大洋洲 欧洲 亚洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
参与活动
*活动名称
*姓名
*电话
微信号
邮箱
参与人数
专家在线